Переглядів: 54836

Азаров собирается доказывать «госпереворот» в международных судах

380743

Поиздержавшись на новогодних праздниках, беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров решил, что пора возвращать себе власть. Тем более, в России правосудие уже на его стороне — пора двигаться дальше в международные суды. Начал он движение в этом направлении с небольшого интервью российским «Известиям».




Как заявил Азаров, решение Дорогомиловского суда Москвы имеет большое значение, правда не уточнил для кого, и позволит обратиться в международные инстанции. Эти самые международные инстанции посмотрев на высокий уровень российского суда, железобетонные доказательства, тщательно собранные документы и другие несуществующие в данном случае вещи, примет то решение, которое не оставит Украине выбора. Странное желание, ведь в РФ вроде уже считают, что решения российских судов превалируют по значимости над международными.

«Мы обязательно будем предпринимать дальнейшие шаги. Сейчас мы планируем обратиться в международные суды и представить все те данные, которые рассмотрены в Москве в качестве исходных материалов. Это свидетельские показания, большой пласт документов. Мы надеемся также, что украинские суды, хотя они нам изначально и отказали, под напором имеющихся доказательств будут вынуждены принять к рассмотрению наши иски», — сказал он.

Разбирательства в московском суде были инициированы так называемым «Комитетом спасения Украины» — созданном в 2015 году клубом по интересам, в который вошли такие гиганты мысли, как Олег Царев, Игорь Марков (которого ранее сам Азаров лишил мандата нардепа и товарища посадили в тюрьму) и прочие сепаратисты.

Ну а поскольку, в ГПУ уже завели уголовное дело по факту заявлений «Комитета спасения Украины», ребята решили срочно сменить вывеску и теперь планируют создание «Правительства в изгнании». Уже третий год планируют. Всё ждут, когда сложатся необходимые предпосылки и власть в Украине «не сможет осуществлять свои функции, а народ потребует альтернативной власти». Ну или вся эта братия переместится в альтернативную реальность.






Добавить комментарий

Війти за допомогою: